Анекдоты Про Хохлов 5


статусы би для

2017-09-22 17:01 АфишаВыставки,спектакли,концерты,вечеринки, фильмы Афиша Киева и всех городов Украины Для Мужчин и Женщин расслабляющий массаж! И не только! Строго старше 30 лет! Я на любителя!




- Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время секса притворялась? - Неее, я реально спала...


Жизнь прошла мимо, а я с ней даже не поздоровался.


К чему снятся Фото, фотография во сне по 90 сонникам

К чему снятся Фото, фотография во сне по 90 сонникам

Ужас, женщины, травите себя гадостью ради удовольствия мужиков А презервативы не пробовали? Уважаемый ая Векр уважаемый дачник! пила если она пила работает по 10 часов с перекурами и





ПЕСНЯ ДРУГА-ТУРИСТА. Слова его. С дырочкой в правом боку, с верной гитарой в руке трудно идти по тайге. Лучше поеду в авто. Тихо в осеннем лесу. Только не дремлет барсук. Что намотать мне на сук, чтоб ты вернулась ко мне? В сопках бушует туман. Скоро лавина сойдёт. Плещется в водке стакан, а может наоборот. Брошу поленья на снег. Спичкой костёр разведу. В искрах рождается свет. Люди по свету идут. Мимо меня по реке вниз проплывает топор. Лыжи стоят в гамаке. Тих и печален костёр. Лижет поленья огонь. Кедры сгорают дотла. Ты не грусти старина. Кедров у нас до хрена. Снег под ногами скрипит. Дождь сыплет градом в лицо. Энцефалитный москит впился зубами в плечо. Дым разъедает глаза. Брошу кедрач, посижу. Кедры вонзаются в зад. Я на поленья гляжу. Утром рассвет полыхнёт. Ночью грохочет гроза. Скоро мой друг подойдет. Прятать тушенку пора. Вот и закончился круг. Вот и скруглился квадрат. Ты не грусти, старина. Ты у меня не одна.


Вдогонку к истории про киндерсюрприз и сибирскую девочку. В 1996 г. я купил старый матричный принтер Панасоник. Катриджей к нему уже не продавалось, но продавалась лента, а в катридже была чернильница, куда можно было заливать штемпельные чернила. Получалось прекрасно. Но вот однажды я купил черные штемпельные чернила немецкой фирмы Stanger, залил в чернильницу и ... чернила оказались фиолетовыми. Разозленный я вспомнил школьный немецкий (Гугла тогда еще не было) и отослал гневное письмо в Германию. Но ответ я получил из магазина, где купил чернила. Оказалось, что расфасовывают чернила здесь, у нас. И фирма решила подзаработать, разбавляя краску. Мне стали рассказывать, какой я глупый, что принтеры штемпельными чернилами не заправляют и т.д. Но немцы все равно разорвали с ними договор о поставках, и фирма разорилась. Вот чем мы отличаемся от немцев. Немцы уважают покупателя и борются за честь марки, а мы всех считаем лохами. Теперь понятно, почему "Лада" никуда не годится?